От обычных заолок огурчиков, помидорчиков к сливам!
Спасибо за рецепт Галине!
На 10кг слив - 1л воды, 3кг сахара, 15 штук лаврового листа, 10шт. душистого перца, 1 пакет черного перца, 1 столовая ложка гвоздики, 2 стол. ложки корицы, 400 грам уксусу, 9%- закипело и оставляем на сутки.
Так 6 дней.
В конце закатываем в стерильные банки.
Хорошо и мясу и как отдельная закуска.
Спасибо за рецепт Галине!
На 10кг слив - 1л воды, 3кг сахара, 15 штук лаврового листа, 10шт. душистого перца, 1 пакет черного перца, 1 столовая ложка гвоздики, 2 стол. ложки корицы, 400 грам уксусу, 9%- закипело и оставляем на сутки.
Так 6 дней.
В конце закатываем в стерильные банки.
Хорошо и мясу и как отдельная закуска.
Комментариев нет:
Отправить комментарий