Очередность приготовления торта:
первый слой - взвить отдельно 6 белков , добавить полстакана сахара , взбить 6 желтков , добавить порошок шоколадный инстант пудинг , хорошо перемешать и в круглой разьемной форме в духовку на 170 гр на 20 минут - готовность проверять зубочисткой( должна выходить сухая)
2 слоя ( крем)взбить упаковку сливок , добавить 3 ст ложки сахара , упаковку ванильного порошка инстант пудинг , добавить стакан молока ,постоянно перемешивая.
хладить первый слой и намазать кремом.
3 слой - в кастрюлке растопить 100 гр горького шоколада на кубики , 100 гр сливочного масла , 2 ст ложки сахара , 2 ст ложки молока , 2 ст ложки ликера Крем де Кассис . Немного охладть и полить сверху равномерно - потом все вместе в холодильник на ночь.
Спасибо Рону за рецепт!
среда, 29 сентября 2010 г.
Подписаться на:
Комментарии к сообщению (Atom)
Комментариев нет:
Отправить комментарий