Самоделкино.: Жаркое "лукошко грибника"

вторник, 15 мая 2012 г.

Жаркое "лукошко грибника"


Берем картофель чистим и нарезаем на ломтики, кладем на дно горшочка, солим и добавляем приправки для картофеля . В этот момент тушим грибы (любые) затем к ним добавляем кунжутное семечко по вкусу, затем в к грибам добавляем репчатый лук полукольцами , перец болгарский, порезанный и мясо порезанное кусочками, все потушить около 15 минут после чего разложить по горшочкам , сверху посыпать сыром, и з-алить соусом(сметана+майонез+вода) и запекать с крышечками, за 5 минут до готовности снять крышки , все готово 40-50 минут при температуре 180 градусов. Спасибо за рецепт Галине!

Комментариев нет:

Отправить комментарий