Самоделкино.: Свеже-маринованная спаржа на салате

четверг, 10 мая 2012 г.

Свеже-маринованная спаржа на салате


Свежую спаржу почистить сверху донизу Натереть на терке для капусты тонкими полосками Приготовить маринад из 50гр масла подсолн.+50гр воды+пол стол.лож.меда жидкого соль перец по вкусу+сок 1 лимона(можно больше для любителей покислее или можно заменить укусусом 5 или 9%). Хорошо перемешать маринад вылить на спаржу..подсолить и поперчить Вымыть листья салата..Можно взять смесь салатов как у меня или айсберг салат или рукколу. Выложить салат на тарелки порционно добавив пару помидорок шерри и по желанию лук(репчатый или синий)Полить маринадом от спаржи Выложить сверху замаринованную спаржу. Спасибо за рецепт Юлии!

Комментариев нет:

Отправить комментарий