Самоделкино.: Симороним.

пятница, 16 декабря 2011 г.

Симороним.

Симорон - интересная шуточная магия, направленная на привлечение удачи и денег. Для того чтобы добиться желаемого, не нужно быть волшебником, для этого не надо даже знать каких-то специальных заговоров, вы все придумываете сами.

Главное в Симороне - позитивный настрой и вера в удачу. Мы же предлагаем вам воспользоваться самыми популярными шуточными ритуалами по привлечению любви и сексуальной энергии.

Визуализация мыслей

С чем у вас ассоциируется любовь и секс? С сердечками, нижним бельем, обручальными кольцами? А может быть любовь для вас – это солнышко? Возьмите небольшой листочек бумаги и нарисуйте на нем одну из многочисленных ассоциаций. Пусть это будет сердечко. Сделайте изображение четким, хорошенько его раскрасьте и положите под подушку или на тумбочку перед сном. Наутро встаньте, возьмите бумажечку и приложите к груди. В это время обязательно надо думать о хорошем. Например, о том, как сегодня вы встретите мужчину мечты. Теперь можно начинать день. Нарисованную любовь спрячьте до вечера.

Кручу-верчу, любовь и ласку притянуть хочу…

Вы любите готовить? Если нет, то у вас появился реальный повод изменить свое мнение о кулинарии. Во время очередной ворожбы у плиты, вооружитесь большой ложкой и, помешивая пищу, приговаривайте: «Кручу-верчу, любовь и ласку притянуть хочу». Если будет возможность, накормите Принца своей стряпней. Кстати, вот вам и еще один вариант притянуть сексуальную энергию: устройте романтический ужин при свечах.

Любовь – морковь

Полюбите этот овощ, не зря ведь он рифмуется с любовью. Начните выращивать морковь у себя на огороде, даже если тот располагается у вас на подоконнике. Добавляйте морковь во все блюда, ешьте ее в сыром виде. А еще можно что-нибудь полезное прочитать о ярком корнеплоде, о его пользе для организма и т.д. Тогда даже если к вам и не прискачет принц на белом коне, вы непременно разглядите его сами. Зрение-то станет лучше

Медовая
любовь

Настоящая сладость жизни кроется в меде. Если вы хотите притянуть сексуальную энергию и страстную любовь, полюбите мед. Перестаньте покупать сахар, который, как известно, белая смерть, и вместо него добавляйте в чай ложечку-другую природного подсластителя. При этом думайте о том, что с каждой съеденной ложкой вы приближаете к себе волшебное чувство.

Вместо меда можно использовать клубнику. Ешьте ее в неограниченных количествах. Главное, чтобы не было аллергии.

Настоящим симороновским символом являются трусы красного цвета. Их принято вешать на люстру «заряжаться», но мы предлагаем поступить немножко по-другому. В день, когда вы отправляетесь на свидание или только планируете встретить свою любовь, наденьте красные трусики под одежду. Пусть они «работают» на вас в режиме он-лайн, притягивая сексуальную энергию буквально из воздуха. Удачи!

Комментариев нет:

Отправить комментарий