Самоделкино.: Простота,Открытость,Покладистость,Мягкость характера

вторник, 16 ноября 2010 г.

Простота,Открытость,Покладистость,Мягкость характера

1.Простота
Простота это вид смирения. Умный человек тоже может быть простым. Простота - одно из качеств святой личности. Мы часто шутим, что "простота это хуже воровства", но недопонимаем, что простой человек может быть очень мудрым. Мудрый человек всегда прост в общении и в жизни. Не простой, не достаточно разумен, так как отсутствие простоты означает эгоизм. [MORE]Эгоистичность это качество прямо противоположное разумности, так как на поступки могут влиять две основные силы или разум или эгоизм. Поэтому отсутствие простоты говорит о глупости человека. Также простоту не следует путать с доверчивостью и наивностью, эти две черты характера также несомненно признаки глупости.
Простой в мыслях, воле, эмоциях и желаниях человек защищен от воспалительных процессах в почках.
-Гордость, амбициозность приводит к хроническим воспалительным процессам в почках.
-Чрезмерная доверчивость, наивность вызывает острые воспалительные процессы в почечной ткани.
2.Открытость
Это качество характера дает почкам способность работать без чрезмерной нагрузки и нормализует тонус почечных канальцев и сосудов почек.
-Если человек замкнут, у него автоматически происходит перегрузка в деятельности одной из почек. В результате этой перегрузки активизируется надпочечник с той или другой стороны, и он в свою очередь повышает давление. Замкнутость в волевых решениях приводит к правосторонней гипертензии, замкнутость в мыслях и зажатость в эмоциях приводит к левосторонней гипертензии.
-Напряженность и скованность приводят к спазмам в почечных сосудах и канальцах, что в конечном счете может стать причиной воспалительных процессов и гипертонической болезни.
-Открытость в страсти и невежестве это неспособность сосредоточиться и чрезмерная раскрепощенность в поведении. Оба эти качества характера приводят к снижению тонуса почек и как результат дают нарушение регуляции артериального давления в организме.
3.Покладистость
Покладистость в благости это способность принимать чужую волю или чужую точку зрения используя при этом знание о том, как правильно поступать и пренебрегая своими эгоистическими желаниями и интересами.
Такая покладистость приводит к хорошему стойкому иммунитету к различным почечным инфекциям.
-Несговорчивость, недоверчивость приводит к аутоиммунным процессам в почечных тканях.
-Наивная покладистость не основанная на знании приводит к склонности к инфекционным процессам в почках.

Сосуды почек получают здоровье от нежности и оптимистичности человека. Эти качества характера проявленные в волевых функциях приводят к нормальной работе сосудов правой почки. Мягкость и оптимистичность в эмоциях и мыслях способствуют нормальной работе левой почки.
1.Мягкость характера
Это качество характера вызывает нормальную эластичность сосудов.
-Жесткость характера вызывает увеличение плотности и ломкости сосудов почек.
-Бесхарактерность приводит к чрезмерной эластичности сосудов, что способствует возникновению варикозов почечных сосудов.
2.Оптимистичность дает хороший тонус сосудам.
-Пессимизм снижает тонус сосудов почек.
-Оптимизм в страсти или чрезмерная возбужденность вызывает гипертонус сосудов.

Лоханки почек

Лоханки почек берут свое здоровье от таких качеств характера как доброжелательность, собранность, терпение в поступках, желаниях, мыслях и эмоциях человека.
1.Доброжелательное отношение ко всем дает лоханкам почек способность иметь хороший иммунитет против любых почечных инфекций.
-Злое отношение к окружающим людям вызывает склонность к хроническим инфекционным процессам в лоханках почек.
-Страх перед людьми приводит к острым процессам.
2.Собранность дает нормальный тонус в работе лоханок почек.
-Зажатость приводит к гипертонии лоханок
-Вялость вызывает снижение тонуса
3.Терпение и выносливость приводят к хорошей работоспособности лоханок почек.
-Терпение в страсти или безрадостное психическое или физическое напряжение приводит к перенапряжению и быстрому снижению функции
-Нетерпеливость дает дисфункциональные расстройства в работе лоханок почек.

Мочеточники и мочевой пузырь

При способности прощать, смирении и мягкости в эмоциях, мыслях, речи желаниях, воле и поступках человека мочеточники будут здоровыми.
1.Способность прощать приводит к увеличению иммунитета мочеточников и силе бороться с воспалительными процессами.
-Обидчивость вызывает снижение иммунитета и увеличение всевозможных воспалителений в мочеточниках.
-Гневливость приводит к эрозивным процессам в мочеточниках.
2.Смиренность дает мочеточникам стабильный рабочий тонус.
-Амбициозность вызывает в них спазмы.
-Подавленность приводит к снижению тонуса мочеточников.
3.Мягкость характера дает человеку нормальную эластичность мочеточников.
-Жесткость характера вызывает снижение их эластичности.
-Чрезмерная мягкохарактерность вызывает чрезмерную эластичность, что приводит к патологическим расширениям мочеточников.

ВОПРОС:Как связано с изменениями в характере человека, то что но родился с одной почкой?
ОТВЕТ: Если у человека одна почка, значит в прошлой жизни его мыслительная или волевая функция сильно страдали. Если нет левой почки, значит в прошлой жизни была сильная депрессия в эмоциях и мыслях связанная именно с чертами характера дающими силу почкам. Например, депрессивная замкнутость в мыслях и желаниях, чрезмерная амбициозность, ощущением того, что люди не дают правильной оценки заслугам и достижениям. Или, допустим, депрессия в мыслях или эмоциях из-за нежелания сотрудничать. Таким образом проявляя такие качества в течении жизни постепенно возникает психическая ситуация которая не дает ни какой поддержки со стороны тонкого тела ума для левой почки. Всем развитием ребенка в утробе матери руководит тонкое тело ума и делает это по своему образу и подобию.

О.Торсунов

Комментариев нет:

Отправить комментарий