Самоделкино.: ЗАГРАЖДЕНИЕ и ВНУТРЕННЯЯ ЗАЩИТА

воскресенье, 5 сентября 2010 г.

ЗАГРАЖДЕНИЕ и ВНУТРЕННЯЯ ЗАЩИТА


Очень важно устанавливать энергетическую защиту всякий раз, когда вы соприкасаетесь с низкими энергиями — например, в людных местах — или оказываетесь в окружении рассерженных или больных людей. Особенно защита важна для тех, кто обладает высокой чувствительностью и очень восприимчив к энергии окружающих.
Чтобы защититься, достаточно представить, подумать, почувствовать, что вы с ног до головы окутаны в тот цвет, который сами выберете. С помощью света можно защитить и другого человека, а также предмет материального мира — машину или дом. Щиты имеют свойство изнашиваться, поэтому следует обновлять их примерно каждые двенадцать часов.
Вот несколько цветов, из которых можно выбирать, — все зависит от конкретной ситуации:
•Белый свет. Хорошая защита от нападения преступников. Белый свет привлекает к человеку много ангелов.
•Розовый свет. Розовый щит защищает от негатива. Незаменим в окружении негативно настроенных людей, нытиков и сплетников. Пробить такой щит может только любовь.
•Зеленый свет. Исцеляет телесные болезни. Используйте его, когда кто-то болен или изувечен.
•Пурпурный свет. Защищает психику. Противодействует психическим атакам и психическим сущностям.
•Зеркальная сфера. Если вы чувствуете, что очень уязвимы, если ваши чакры чисты и открыты и вам предстоит соприкоснуться с грубой энергией — как это бывает в толпе незнакомых людей или на напряженной деловой встрече, — представьте себя окруженным зеркальной сферой. Вся негативная энергия будет отражаться от вашей сферы.
•Свинцовый щит. Мощнейшая защита от негатива. Используется во время боя или когда человек чувствует себя слишком уязвимым или открытым. Представьте или почувствуйте вокруг себя тонкий слой свинца, прошибить который не сможет ничто на свете.
•Тройной щит. Подберите три цвета или более и укройтесь за ними — это будет самая совершенная защита.
Дорин Вёрче

Комментариев нет:

Отправить комментарий