Самоделкино.: Целебная перга.

воскресенье, 28 февраля 2010 г.

Целебная перга.


Начнем со сбора пчелами меда и дальней выработки из него перги, пчелиного хлеба.
Мед пчелы получают из нектара цветов, представляющего собой сладкое вещество в виде сахарозы, которую они расщепляют на простейшие углеводы, способные легко усваиваться клеткам организма без дополнительного расщепления инсулином, насыщают его ферментами, декстринами, придающими меду повышенную плотность и высокие бактерицидные свойства, структурируют его, вводя генетический код.
Более сложная технология имеет место при получении пчелиного хлеба.
Пчелы собирают пыльцу цветов, приносят ее в улей и проращивают ее. В момент проращивания пыльцы выделяется огромное количество биологической энергии в сотни раз превышающей энергию покоя. Пчелы консервируют эту энергию, и выделяется она в дальнейшем только при взаимодействии с живым организмом. Проращенная пыльца проходит стадию молочнокислого брожения, в процессе которой она обогащается витаминами А, С, Р, Е и молочнокислыми бактериями.
На последней стадии продукт подвергается структурированию и в него закладывается кодовая программа
.

Биологическая активность пчелиного хлеба очень высока.

Под его воздействием личинка пчелы за 3 дня изменяет свое состояние и увеличивает массу в сотни раз.
Перга используется при различных заболеваниях в том или ином соотношении как общеукрепляющее средство, повышающее иммунитет, активность гемоглобина, нормализующее сердечно-сосудистую деятельность, гормональный фон. Стимулирующий эффект наблюдается при разовой дозе приема 50-100 г. Ключом к расшифровке генетического кода, заложенного в перге, является слюна человека, несущая информацию о состоянии практически всех органов и определяющая степень взаимодействия генетического кода человека с генетическим кодом перги.перга
Если в генетическом коде человека имеются нарушения, связанные с изменением взаимодействия между органами, приводящие к тем или иным аномальным явлениям, т.е. к заболеваниям, то генетический код перги восстанавливает утраченные связи, устраняет первопричину и само заболевание.

Таким образом, генетический код, заложенный в перге, по сути, является генетическим кодом здоровья.

Комментариев нет:

Отправить комментарий